No estica e enrola da massa folhada, aprendemos, ou melhor, desvendamos os segredos da massa folhada. Para isso foi necessário persistência para que o retângulo ficasse totalmente perfeito.
Mas na busca pelo aprendizado, observar os colegas também ajuda demais. Por isso, respeitar a experiência sempre é o melhor caminho.
Professor Gevenaldo que o diga. Detalhes que não podem passar despercebidos como retirar o excesso de farinha da bancada de trabalho ou um corte diferente na massa contribuem para um efeito e um resultado diferenciado daqueles que são apresentados no mercado.
Essa foi a aparesentação dos palmiers que eu ( Fernanda ) e Valéria fizemos. Para isso, observamos as primeiras informações que o Professor passou para turma. Vocês lembram?
Logo após os palmiers, as gravatinhas tiveram a vez.
Recheadas com queijo e presunto desfilaram após explicação minuciosa.
Mas a noite não terminou com palmiers ou gravatinhas. Não, o desfile foi encerrado com Deodoro demonstrando na passarela da "nossa" cozinha uma nova maneira de usar a touca com muita ousadia!
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